• 外国专家服务处党支部等五个基层党支部开展联合学习

    湖南省科技厅 www.dianadaleyblog.com 时间:2021-09-30 【字体:



    9月29日下午,厅党组成员、副厅长曾立新组织外专处、智力引进处、合作处、省对外科技交流中心、省国际人才智力交流协作中心5个处室(单位)党支部开展联合学习。

    会议传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神、习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神、陈飞副省长来厅调研座谈时讲话精神、李志坚厅长在厅第27、28次党组(扩大)会议上的讲话精神,各处室(单位)代表分享了学习心得。

    曾立新指出,组织开展基层党支部联合学习,既丰富了党建活动的形式,又能有效提升学习成效,值得提倡。这次学习的内容非常重要,对各处室(单位)结合工作职责,围绕打造具有核心竞争力的科技创新高地这个根本任务,创造性地开展好科技合作交流、科技人才建设和外国专家服务等工作具有很强的指导和推动作用。他希望,全体与会同志要牢记习近平总书记对湖南科技创新工作的殷殷嘱托,紧密联系思想和工作实际,加强理论武装,锤炼过硬本领,讲政治、知大局,讲学习、善思考,讲奉献、有格局,讲纪律、守底线,在厅党组的坚强领导下,以忠诚、干净、担当的具体行动,在建设现代化新湖南的伟大实践中干出新气象、展现新担当,做出新贡献。