• 省科技厅召开长株潭创建国家区域科技创新中心工作推进会

    湖南省科技厅 www.dianadaleyblog.com 时间:2022-04-02 【字体:


    4月1日,省科技厅召开工作推进会,就《长株潭培育建设国家区域科技创新中心方案(2022-2025年)》听取意见建议,部署下阶段工作。厅党组副书记、副厅长、一级巡视员贺修铭主持会议并讲话。厅二级巡视员刘铁兵,机关相关处室、长沙株洲湘潭三市科技局负责同志,以及创建工作专班人员参加会议。

    推进会上,工作专班介绍了《方案》编制情况和主要内容,参会人员结合本地区本部门实际提出意见建议。

    贺修铭强调,长株潭创建国家区域科技创新中心是全面落实“三高四新”战略定位和使命任务、打造具有核心竞争力的科技创新高地的重要任务。三市科技局要进一步统一思想认识,增强责任感、紧迫感,加快推进创建工作。工作专班要充分吸纳各方意见建议,抓紧修改完善方案,尽快呈报。战略处、成果与区域处要加强与科技部相关司局的汇报对接,积极协同配合,确保创建工作顺利推进、取得实效。