• 李志坚主持召开岳麓山实验室集聚区农大片区项目建设调度会

    湖南省科技厅 www.dianadaleyblog.com 时间:2022-04-02 【字体:

    3月31日下午,省科技厅党组书记、厅长李志坚在湖南农业大学主持召开岳麓山实验室集聚区农大片区项目建设专题调度会。湖南农业大学党委书记陈弘,中国工程院院士、湖南农业大学校长邹学校,省科技厅党组成员、副厅长周建元,省科技厅二级巡视员、岳麓山实验室集聚区项目建设指挥部指挥长刘铁兵,湖南农业大学副校长、指挥部副指挥长兰勇等出席,省直相关部门,长沙市有关单位负责人参加会议。
    会上,岳麓山实验室集聚区项目建设指挥部、湖南农大片区汇报了项目建设情况,各有关部门和单位就加快项目建设进行了交流。李志坚指出,建设岳麓山实验室是省委、省政府围绕“国之大者”和“省之大计”作出的重大决策部署。要进一步提高政治站位,强化担当意识,加快建设进度。农大片区是岳麓山实验室首开区,指挥部和湖南农业大学要制定作战图,明确任务清单,倒排工作日程,加强与有关部门和单位的对接,提高工作的规范性和效率。省直有关部门和长沙市有关单位要加强业务指导服务,简化办事流程,齐心协力加快推进岳麓山实验室建设。