• 郴州市科技局组织召开全市科技工作调度会

    湖南省科技厅 www.dianadaleyblog.com 时间:2021-09-28 【字体:

    为深入贯彻落实“三高四新”战略,全力打造“一极六区”,助推郴州市高质量发展,近日,郴州市科技局组织召开全市科技工作调度会。郴州市政协副主席、市科技局局长潘执坤参加会议并讲话,局党组成员、副局长张社军主持会议。

    会议通报了各县(市、区)高新技术企业、科技型中小企业与湘南学院科技合作等工作情况。各县(市、区)表示下阶段将认真做好上半年总结,找准目标、加压奋进,确保完成年初目标。

    会议指出,今年以来,各县(市、区)真抓实干,取得了较好的工作成效,但也存在一定的不足。要研判形势、找出问题,进一步强化领导、精准发力,找准路径和方法,强弱项、补短板,高质量完成年度科技目标。要把握时间节点,细分工作,抓实抓细抓好各项考核指标工作。要牢固树立安全意识,做好安全生产及疫情防控工作,确保零事故、零风险、零感染。要充分发挥企业主体作用,以项目为主导,加快推进国家可持续发展议程创新示范区建设。要加强与湘南学院等高校合作,充分利用高校资源,在科技创新各项工作中取得成效。