• 湘潭市科技局召开生物医药产业创新发展座谈会

    湖南省科技厅 www.dianadaleyblog.com 时间:2021-09-30 【字体:

    为推动生物医药产业高质量发展,近日,湘潭市科技局召开全市生物医药产业创新发展座谈会,广泛听取医疗机构、医药企业家、医学院校的意见和建议,为生物医药产业创新发展“问诊把脉”。

    座谈会上,湘潭市科技局有关负责人向企业家介绍了有关政策、项目和“十四五”科技发展规划,并解读了湘潭市生物医药产业发展相关政策。与会的企业、医院和科研管理单位代表,从不同角度、不同侧面各抒己见,结合自身发展情况提出了意见和建议。

    针对湘潭市生物医药创新产业发展现状,湘潭市科技局党组书记、局长潘永其表示,将通过搭平台、建机制、抓应用等举措,让科技创新资源“动”起来,让创新成果“活”起来,不断提升自主创新能力,谋划和推进重点项目及研发,努力实现“墙里开花满园香”,带动新品种、销售额、产业规模取得新突破、新进展、新成效。