• 湘潭市科技局到湘潭高新区调研

    湖南省科技厅 www.dianadaleyblog.com 时间:2022-04-02 【字体:

    3月30日,湘潭市科技局党组书记、局长刘耀奇带队到湘潭高新区就科技创新相关工作展开调研。湘潭高新区管委会领导吴小波,湘潭高新区科创局相关负责人参加调研。

    刘耀奇一行首先考察了潇湘科技要素大市场(湘潭)的服务窗口、路演大厅、服务机构及办公区域,并进行座谈交流。交流过程中,刘耀奇听取了湘潭市生产力促进中心关于潇湘科技要素大市场(湘潭)运营情况汇报,了解了运营管理、运营绩效、模式创新、工作规划等情况,就科技成果转化、科创板上市后备企业等工作进行了交流探讨。

    随后,刘耀奇走访了哈电风能、伊索尔、电道夫等高新区企业,了解企业生产经营、产品特点、重点实验室建设、技术创新等方面情况,与企业负责人深入交流,听取相关工作情况汇报,对高新区高新技术产业的发展给予了充分肯定,并今后高新区科技创新工作提出了指导意见。