• 2021年度湖南省院士专家工作站考核结果公示(公示结束)

    • 发文日期:2022-03-23 09:53
    • 来源:智力引进处

    根据《湖南省院士专家工作站认定管理办法》和《关于报送湖南省院士专家工作站2021年度工作报告的通知》要求,为加强我省院士专家工作站建设管理和绩效评价工作,提高工作站运行质量,促进科技成果转化,省科技厅与省科协于3月8日组织专家对应参加2021年度考核的50家院士专家工作站进行了考核评审,现将有关结果公示如下。

    经过对工作站基础条件情况、运行管理情况、工作站成效及院士专家满意度等四个方面进行综合考评,中国铁建重工集团有限公司等15家院士专家工作站考核成绩优秀;飞翼股份有限公司等35家院士专家工作站考核成绩合格。

    公示期自2022年3月24日至3月30日(5个工作日)。公示期内,单位和个人如有异议,请以书面形式提出。异议材料请签署联系人真实姓名及联系方式。提出异议应以事实为依据,内容具体详细,并尽可能提供相关证据材料。对于单位和个人反映的问题,我们将严格按照有关规定办理。匿名或超出期限的异议不予受理。

    联系方式:

    省纪委省监委驻省科技厅纪检监察组(长沙市岳麓区岳麓大道233号湖南科技大厦):0731-88988821

    省科技厅智力引进处:0731-88988075

    省科技咨询中心(长沙市东风路17号):0731-84426710

    附件:2021年度湖南省院士专家工作站考核结果


    湖南省院士专家工作站建设专项办公室

    2022年3月21日