• 关于2021年度湖南省科技创新人才计划大学生科技创新创业项目立项的通知

    湖南省科技厅 www.dianadaleyblog.com 时间:2021-09-08 【字体:

    湘科计〔2021〕40号

    各市州科技局、各省直管试点县市科技行政主管部门,国家高新区管委会,省直有关单位,省属本科院校,中央驻湘高校和科研院所:

    为加强对我省优秀大学生创新创业的培养支持,按照《湖南省科学技术厅湖南省财政厅关于2021年省科技创新人才计划项目申报的通知》(湘科发﹝2021﹞8号),经申报推荐、形式审查、专家评审、厅党组会研究审议与现场考察等立项程序,决定支持2021年大学生科技创新创业项目16项,名单附后(排名不分先后)。

    各单位要切实加强大学生科技创新创业的支持与服务工作,在能力培养、平台建设、评价激励、管理服务等方面给予重点支持。同时,在经费下达前,各单位须选拔经公示无异议后,确定并报送20名左右的大学生具体名单和创新创业方向,并在签订任务书时明确经费必须直接用于资助大学生创新创业。

    项目经费文件由省财政厅、省科技厅另行印发。

    附件:2021年度湖南省科技创新人才计划大学生科技创新创业项目立项汇总表

    湖南省科学技术厅

    2021年8月27日